Home | Kontakt | Impressum  | Links | Presse |

Herzlich willkommen auf den Seiten des SV Kell 1970 e.V.

Der Sportverein Kell wurde 1970 gegründet, um die fast 80 jährige Fußball - Tradition in unserem Ort zu erhalten.
Auf unseren Seiten erhalten Sie Informationen zu Veranstaltungen, Aktivitäten und der Geschichte des Vereins.

Jetzt Mitglied werden!
Anmeldungsformulare und Satzung des Vereins unter: "Kontakt"

Unser Ort Kell
Kell bei Andernach/Rhein

Kell ist ein Stadtteil von Andernach am Rhein.Kell
Der Ort besitzt eine sehr schöne, natürliche Umgebung und wird mit Recht als Andernachs schönster Stadtteil bezeichnet.Er liegt auf 270 m Höhe zwischen Rhein und dem Brohltal und besitzt z. Zt. ca. 1000 Einwohner. Kell ist einer der wenigen Orte, die noch landwirtschaftlich geprägt sind. Und so findet man auch rund um den Ortsrand Natur pur, sowie die schönsten Wanderwege.
Dank seiner zentralen Lage, bietet sich Kell an, von dort aus die bekannten Sehenswürdigkeiten des erst vor Kurzem realisierten Projektes Vulkanpark zu erkunden.
Der Laacher-See mit Kloster Maria-Laach liegt in unmittelbarer Nähe. Auch ein Ausflug ins Brohltal mit einer Besichtigung der Burg Olbrück, oder eine Fahrt mit dem Vulkan-Express wird sich lohnen.

Der Countdown läuft:

Letzte und nächste Spiele der SG / JSG Nickenich/Eich/Kell

Wetter Aktuell

Termine in Kell

Sa.-So. 16-17.6.
Feuerwehrfest

Samstag, 23.6.
Jahresausflug AWO

Donnerstag, 10.5.
Vatertag JGV

Samstag, 26.5.
30 Jahre KiTa "Zauberwiese"